8 (800) 222-42-27
Подписаться
на новости и события
Расписание
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
выставка
информационный семинар
обучающий семинар

Биометрическая идентификация в фитнес-центре

сентябрь 2018

Биометрия Suprema в фитнес-центреБиометрические системы доступа становятся всё более популярными, и сегодня они применяются на объектах самого разного типа. Наши партнеры из УК «ОранжФитнес» интегрировали биометрическую систему доступа на базе оборудования Suprema под управлением программного комплекса APACS Bio в систему управления фитнес-центром FitnessBox. Данное решение уже внедрено в фитнес-центре Orange Fitness в отеле Звездный, г. Сочи.

Лицо вместо ключа, карты и браслета

О решении рассказывает заместитель директора по безопасности УК «ОранжФитнес» Дмитрий Крайнов.

«Для управления доступом посетителей и персонала фитнес-центра мы использовали систему доступа от компании ААМ Системз на базе терминалов Suprema и программного комплекса APACS Bio. Почему именно такой выбор? Мы просто не нашли аналогов – конкурирующие решения либо проигрывали в цене, либо не обеспечивали требуемого функционала.

Интеграция APACS Bio с FitnessBoxМы использовали терминалы FaceStation 2 с удобной бесконтактной идентификацией по лицу. Всего оборудовано три точки прохода, терминалы установлены на вход и на выход. Посетители просто подходят к турникету и получают доступ - практически без задержки».

Простая интеграция со специализированным ПО

Чтобы избежать двойного ввода данных и двойного учёта, система интегрирована с системой управления фитнес-центром FitnessBox. Это снижает нагрузку на персонал центра, повышает эффективность системы и её точность, позволяет избежать ошибок. Если посетитель имеет право прохода – решение об этом будет принято автоматически.

«Благодаря удобному SDK программного комплекса APACS Bio мы легко осуществили интеграцию, система стабильно функционирует, жалоб от администраторов не было», – рассказывает Дмитрий Крайнов.

Дальше – больше

На данный момент решение используется в фитнес-центре OrangeFitness в городе Сочи, планируется внедрение системы в фитнес-клубах в Феодосии, Кирове и Монино. Мы благодарим партнеров из компании УК «ОранжФитнес» за доверие и надеемся на долгосрочное успешное сотрудничество!

Если вас интересует интеграция биометрической СКУД с системой управления фитнес-центрами или с другими специализированными системами, позвоните или напишите нам.


Полный список публикаций