8 (800) 222-42-27
Подписаться
на новости и события
Расписание
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
выставка
информационный семинар
обучающий семинар

Кейсы

О том, как выбрать оборудование и программное обеспечение для биометрической системы доступа, и не разочароваться, рассказывает Андрей Луговский, заместитель директора по безопасности группы компаний «Автокомпонент».

Наши партнеры интегрировали биометрическую систему доступа на базе оборудования Suprema под управлением ПК APACS Bio в фитнес-центре Orange Fitness в отеле Звездный, г. Сочи.

В роли заказчика выступила организация, входящая в «Большую четверку» крупнейших в мире аудиторских компаний. Объект – одно из многоэтажных зданий бизнес-центра «Белая площадь» в Москве.

«Мы искали надёжное, проверенное временем решение СКУД для бизнес-парка, в которое, однако, могли бы включить передовые технологии, обеспечивающие максимальное удобство пользователей и повышающее статус объекта», – рассказал Владимир Юрков, технический директор службы безопасности бизнес-парка Румянцево.

О степени доверия к качеству наших решений говорит использование их на таких значимых объектах, как Национальные банки, административные здания, престижные бизнес-центры и жилые комплексы класса de-luxe. Среди объектов последнего типа можно назвать ЖК «Алые Паруса», где была внедрена система управления проездом автотранспорта.

Как построить передовую систему безопасности на крупных промышленных предприятиях? Стоит ли использовать технологические новинки, или надежнее выбрать проверенные решения? Какова роль административных аспектов при организации пропускного режима? Своим опытом делится директор по IT ОАО «ЕВРАЗРУДА» Денис Истомин.

Компания Suprema, лидер в области биометрической идентификации, рассказала об опыте внедрения биометрической системы доступа и учёта рабочего времени на Yota Arena – крупнейшей кибер-площадке в России.

Применение биометрической системы доступа APACS Bio в сфере образования – в филиале Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина в городе Ташкенте.

Обеспечение высокого уровня безопасности всех производственных процессов – важная задача для любого крупного предприятия. Несанкционированные проходы, нарушения пропускного режима и трудовой дисциплины, нецелевое использование рабочего времени – все это несет потенциальную угрозу предприятию, способную привести к существенным материальным издержкам. 

Не секрет, что нетрезвые сотрудники являются «бомбой замедленного действия» для любого промышленного предприятия. Как эффективно бороться с этой проблемой? Как избежать лишних трудозатрат на выявление нарушителей, избежать несчастных случаев и сохранить главное – жизни и здоровье людей?

Компания КРОК работает на российском ИТ-рынке с 1992 г., являясь одним из крупнейших в стране системных интеграторов. И комплекс зданий самой компании КРОК представляет особой интерес с точки зрения реализации системы безопасности.

Пример разработки и внедрения интегрированной системы безопасности крупной транспортной компании с сетью офисов в Москве и Санкт-Петербурге.

Компании «Капитал Груп» и ААМ Системз внедрили в Московском бизнесцентре «Капитал Плаза» крупнейшую в России интегрированную систему безопасности на основе RFID технологии iClass компании HID Corporation.