8 (800) 222-42-27
Подписаться
на новости и события
Расписание
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
выставка
информационный семинар
обучающий семинар

uPASS Access – маленький считыватель для больших задач

апрель – май 2013

Высокая функциональность при малых размерах 

Считыватель uPASS Access способен считывать данные меток доступа на расстоянии до 2 м, что уникально при таких малых габаритах. Данное решение является идеальным для точек доступа, на которых необходимо обеспечить высокий уровень безопасности наряду с удобством использования, например входы в офисные помещения, проходы с высокой интенсивностью использования и места доступа лиц с ограниченными возможностями. Сверхкомпактный дистанционный считыватель может монтироваться в дверной коробке и сочетается с любым интерьером. Возможна интеграция с большинством СКУД, поскольку считыватель подключается к контроллерам по интерфейсу Wiegand.

Ключевые преимущества

Если вам действительно требуется высокая дальность чтения и при этом нет возможности проводить какие-либо манипуляции с картой доступа – выбор очевиден. Необходимо особо отметить, что в качестве идентификатора применяются карты и метки СКУД "пассивного" типа, не требующие источника питания и в связи с этим не имеющие ограничения по сроку службы. Немаловажен для пользователей и фактор стоимости идентификаторов и считывателей – uPASS Access самый доступный по стоимости продукт в своем классе.

Ключевые преимущества считывателя uPASS Access:
  • компактная конструкция считывателя;
  • уверенное считывание данных на расстоянии до 2 м;
  • поддержка распространенных интерфейсов – Wiegand, Clock&Data, RS-485;
  • поддержка пассивных УВЧ-карт (EPC GEN 2); 
  • поддержка комбинированных карт (УВЧ+HID/Legic/MIFARE/FeliCa/EM или NEDAP);
  • возможность наружной установки (IP65);
  • трехцветный светодиодный индикатор и звуковой оповещатель.

УВЧ-метки и карты – гибкие, компактные, недорогие 

УВЧ-идентификаторы для uPASS Access доступны как в формате карт ISO (UHF ISO Tag), так и в виде гибких стикеров (UHF Windshield Tag). Потребитель также может выбрать комбинированные карты – сочетающие в себе Proximity- или Smart-чип с УВЧ-чипом, что позволит интегрировать считыватель в существующие системы на основе данных технологий.

Можно применять УВЧ-метку как для доступа Hands Free, так и для доступа автомобиля в тех местах, где не требуется большая дальность чтения, обеспечиваемая более мощными транспортными считывателями компании NEDAP AVI. Довольно часто на компактных закрытых паркингах можно увидеть обычные Proximity- и Smart- считыватели, используемые для проезда автомобилей. Они обеспечивают дальности чтения карты не более 50 см. Теперь не надо мучиться – можно использовать uPASS Access и для таких задач.

Просмотреть файл 1162.07 Кб

Полный список публикаций