8 (800) 222-42-27
Подписаться
на новости и события
Расписание
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
выставка
информационный семинар
обучающий семинар

Современные методы учета транспортного средства.

январь 2014

Рост парка автотранспорта на предприятиях, требует максимального учета всех транспортных средств, находящихся на контролируемом объекте, как внутри предприятия, так и на прилегающей территории. На помощь специалистам службы безопасности придет система распознавания номеров автомобилей, въезжающих или выезжающих с охраняемой территории.

Передвижением транспортного средства, а также передвижением лиц, которые являются пассажирами или водителем транспортного средства можно управлять специализированными средствами СКУД. При въезде на охраняемую территорию предприятия можно установить шлагбаум автоматический и считыватель номера машины, который будет управлять доступом автотранспорта. Таким образом, система распознавания позволит автоматически пропускать транспортное средство, если оно находится в базе данных СКУД и блокировать проезд при появлении посторонней машины.

Использование системы распознавания номеров позволяет эффективно выполнять ряд задач, а именно:

  • учитывать передвижения транспортного средства, даже в самых труднодоступных для контроля местах;
  • управлять логистикой управления на подконтрольной территории в самых сложных климатических условиях нашей страны (морозы, дождь, снег);
  • считыватели автоматизированной системы распознавания номеров автомобиля “бесшовно” интегрируются в общую систему СКУД на предприятии за счет наличия распространенных индустриальных интерфейсов;
  • система определения наличия автомобиля на парковочном месте позволяет своевременно предупредить о наличие свободных мест на парковке, а также заранее информирует водителей о невозможности поставить машину на парковку в случае полной занятости стояночного комплекса.

Дополнительное оборудование системы управления передвижением автомобилей на контролируемой территории позволяет использовать световые подсказки для автомобилистов, которые указывают на наличие свободных мест на стояночной площадке, а также на схему передвижения по территории предприятия. Вся система оптимизирована для работы в сложных климатических условиях, которые характерны для нашей страны. Оборудование для системы распознавания транспортных средств имеет высокую степень защиты и может использоваться для наружной установки практически на всей территории России.


Полный список публикаций