8 (800) 222-42-27
Подписаться
на новости и события
Расписание
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
выставка
информационный семинар
обучающий семинар

Новые принтеры MAGICARD. Магия красок, магия скорости, магия Качества!

август-сентябрь 2001

MAGICARD Latin Collection
  Новое семейство принтеров карт MAGICARD Latin Collection позволяет эффективно решать задачи персонализации карт (печати на картах,  кодирования магнитных и Smart-карт) для организаций самого разного профиля и масштаба. Принтеры MAGICARD, в частности модели Turbo и Turbo Flip  достаточно известны и популярны в России прежде всего за счет качества печати, высокой скорости и надежности. Среди аналогичных принтеров других производителей они также выделяются высоким ресурсом, что является залогом их многолетней службы. Новое семейство - MAGICARD Latin Collection  вобрало в себя богатый опыт производства и эксплуатации данной техники, а также последние разработки в технологии сублимационной печати на пластиковых картах.

Принтеры MAGICARD в системах безопасности
 Принтеры MAGICARD получили широкое  распространение в системах управления доступом (СУД). Это связано прежде всего с возможностью удовлетворения повышенных требований конфиденциальности информации за счет исключения сторонних компаний из процесса изготовления обычных пластиковых пропусков или печати на картах  для СУД (Proximity, Виганда, Магнитные, Штрихкодовые и пр.). Печать на картах для СУД, ко всему прочему, позволяет удачно совмещать  функции удостоверения личности и электронного идентификатора для системы доступа. Новые принтеры MAGICARD Latin Collection благодаря идеальной цветопередаче, простоте и удобству в эксплуатации и высокой надежности идеально подходят для решения этой задачи.
 Принтеры MAGICARD Rio и MAGICARD Tango из семейства Latin Collection обеспечивают также такие специальные  функции, повышающие уровень безопасности, как:

  • защита изображения при помощи особых режимов ламинирования – нанесение на карту специального “муарового” узора,  видимого только под определенным углом зрения.
  • маскирования штрих-кода, позволяющее видеть его только в инфракрасных лучах
    Используя принтеры карт со встроенными энкодерами можно закодировать магнитные и Smart-карты, что позволяет использовать их не только для графической, но и для электронной персонализации.

Беджи, аккредитации, профессиональные удостоверения, клубные карты
Данная сфера применения принтеров MAGICARD Latin Collection  достаточно обширна. Прежде всего, это возможность изготовление современных пластиковых удостоверений личности с высокой степенью защиты, аккредитационных пластиковых карт для выставок, конференций и презентаций.  Красочная полноцветная печать с помощь принтеров  MAGICARD обеспечит престиж самого мероприятия, а защита от  подделки позволит повысить общий уровень безопасности.
Клубные карты, изготовленные с помощью принтеров MAGICARD Rio или MAGICARD Tango обеспечат дополнительную рекламу и повысят  рейтинг клуба. Возможность использовать различный дизайн карт для разных категорий персонала и пластик различного цвета, напечатать информацию об услугах клуба, времени работы, льготах и пр. будет наглядным свидетельством  его престижа. Двухсторонняя полноцветная печать на принтере Tango позволит не только распечатать цветной логотип клуба, но и нанести фотографию владельца карты, его данные и статус.
Дисконтные карты
 Изготовление дисконтных карт при помощи принтеров MAGICARD позволит провести различные мероприятия по привлечению новых и поощрить лояльность имеющихся клиентов любого солидного магазина, салона или торговой компании. Коммерческие подразделения получат в свои руки мощный и современный маркетинговый инструмент, позволяющий не только привлечь клиента, но и собрать общую статистическую информацию о поведении потребителей. 
При этом возможно изготовление тиража максимально быстро и непосредственно на месте, что позволит сэкономить не только время, но и обеспечит  оперативную реакцию на изменение поведения потребителей.

Рассмотрим более подробно технические характеристики принтеров MAGICARD Latin Collection

 MAGICARD Rio
 Это базовая модель позволяющая печатать высококачественные графические и фотоизображения на пластиковых картах стандартного размера CR-80 (кредитная карта) с одной стороны. Изображение можно печатать как в черно-белом, так и в цветном режиме,  используя разрешение при печати 300dpi и палитру из 16.7 млн. цветов.
 
· Высокая скорость
Встроенная оперативная память  обеспечивает высокую производительность принтера - скорость печати одной полноцветной карты менее 20 сек, что является уникальным результатом для устройств данного класса. Принтер позволяет печатать из приложений, работающих под Windows 9x/2000/NT.
· Возможность печати без полей
По умолчанию принтер печатает изображение с отступом от краев карты (по 2.5мм). Пользователь может задать режим, при котором принтер будет печатать на всей поверхности карты (от края до края).
· Малые габаритные размеры                                                                      
Благодаря небольшим габаритам принтер MAGICARD Rio удачно вписывается в любой интерьер и не занимает много места на рабочем столе, что часто является важным параметром для бюро пропусков.
· Удобная работа
Загрузка самих карт и красящей   ленты сделана максимально простой и удобной для пользователя. Принтер имеет специальный внешний лоток для загрузки 100 стандартных PVC карт, что упрощает их загрузку. Принтеры Rio и Tango имеют функцию автоматического определения типа ленты, что существенно облегчает работу с данными моделями.
· Широкие возможности ламинирования
За один цикл печати карты принтер может наносить на нее не только графическую и текстовую информацию, но и защитное ламинирующее покрытие. В случае необходимости более высокой степени защиты карты, можно использовать ламинирующую станцию MAGICARD UltraShield, которая обеспечивает нанесение еще более прочного защитного покрытия на поверхность карты. Функция UltraSecureTM повышает степень защиты карты от подделки.
· Возможность кодирования магнитных и Smart карт
В качестве дополнительной опции MAGICARD Rio может комплектоваться энкодером магнитных карт HiCo/LoCo и/или  энкодером Smart-карт.

 MAGICARD Tango
Основное отличие от базовой модели - возможность двухсторонней печати. При этом обе стороны карты могут быть полноцветными.
· Двухсторонняя печать
Возможность печати с двух сторон позволяет снизить количество операций, что существеннно упрощает процесс печати и снижает затраты времени .
· Высокая скорость
В режиме двухсторонней полноцветной печати скорость составляет менее 40 сек. на карту, что является уникально высоким результатом. Данная скорость обеспечивается за счет значительного объема встроенного буфера памяти и наличия USB- порта.
· Небольшие габаритные размеры
Принтер MAGICARD Tango имеет небольшие размеры, что делает его удобным в эксплуатации (особенно в режиме ограничения площади рабочего места оператора).
Остальные характеристики MAGICARD Tango (печать без полей, возможность ламинирования карт, простота загрузки расходных материалов, встраиваемые энкодеры магнитных и Smart-карт)  идентичны модели MAGICARD Rio.

 MAGICARD Solo
· Монохромная печать
Принтер MAGICARD Solo  - одна из последних разработок, он позволяет печатать монохромные изображения шести различных цветов (красный, синий, белый, черный, золотой и серебряный). Наиболее важным параметром является чрезвычайно низкая себестоимость печати и низкая стоимость самого принтера, что делает его привлекательным для малобюджетных предприятий.
· Новые технологии печати
Thermal Transfer – классическая термо-трансферная печать с использованием монохромной ленты (см. выше), данный способ печати используется в принтерах   Rio и Tango.
Direct Thermal – тепловая печать на специализированных картах (не требует ленты).
Rewriteable Direct Thermal – печать на особых пластиковых  картах с особым покрытием серебристого цвета.  Изображение, напечатанное на такой карте, может быть многократно переписано, поскольку старое изображение при новой записи стирается.

Принтер MAGICARD Solo позволяет печатать не только на стандартных PVC- картах, но и на картах других типов ABS и PET.

APACS Badge
APACS Badge является специализированным программным продуктом, разработанным компанией ААМ Системз. Он  предназначен для печати на пластиковых картах и содержит  векторный графический редактор, позволяющий работать с различными типами изображений. Имея небольшой комплекс для печати на PVC картах в составе APACS Badge  и принтера карт MAGICARD можно непосредственно на месте оперативно изготовить необходимое количество современных пропусков. Вы получаете полную свободу для  разработки их дизайна, можете на месте нанести на карту фотографию владельца, текст, закодировать магнитную полосу или Smart чип. Встроенные в редактор макетов карт функции Ghosting - полупрозрачность и Chroma Key - очистка фона фотографии позволят придать изображению на карте неповторимую индивидуальность.  Используя дополнительные возможности защиты изображения в виде печати спец. символов, нанесения голографического узора, применения особых режимов ламинирования, можно обезопасить собственное предприятие от "нежелательных гостей". Более подробно о данном программном продукте можно прочитать в  статье "APACS Управление интегрированными системами безопасности" № 37 (февраль-март 2001г) стр. 18 журнала "Системы безопасности".



Просмотреть файл 1198.14 Кб

Полный список публикаций