8 (800) 222-42-27
Подписаться
на новости и события
Расписание
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
выставка
информационный семинар
обучающий семинар

ААМ Системз - Ведущий мировой дистрибьютор APOLLO.

апрель - май 2005

По итогам 2004 года "ААМ Системз" стала дистрибьютором № 1 оборудования такого известного в России бренда, как Apollo, и получила хрустальный кубок Top award for Sales Worldwide за лучшие продажи в мире! Отметим, что компания "ААМ Системз" уже была европейским лидером по итогам продаж 2002 и 2003 годов и награждена аналогичными призами европейского уровня. Почетная награда – закономерный итог многолетней работы по продвижению торговой марки Apollo, ставшей одной из самых популярных торговых марок России и СНГ. Это было достигнуто прежде всего благодаря мощному аппаратному потенциалу, надежности оборудования и отечественному программному обеспечению (ПК APACS и LyriX), разработанному "ААМ Системз". Мы хотим разделить радость победы с нашими уважаемыми партнерами, чьи активность, высокая квалификация и повседневная работа стали залогом успеха.
Компания Apollo продолжает радовать нас новыми высокотехнологичными продуктами, существенно расширяющими функционал систем и их защиту.

Сетевая СКУД повышенной защищенности
Компания Apollo недавно представила новый сетевой контроллер AAN-4N, обладающий уникальными характеристиками. Он используется в двух вариантах: как самостоятельный контроллер СКУД на 4 двери либо как подчиненный контроллер, подключаемый к "старшим" контроллерам AAN-100 или AAN-32 в средних и крупных системах повышенной защищенности.
Как и многое другое оборудование Apollo, контроллер AAN-4N построен по модульному принципу путем добавления специализированного сетевого модуля ENI-10 к интерфейсному модулю AIM-4SL. Это придает системе гибкость и обеспечивает простоту ее модернизации. Особенность системы на основе AAN-4N в том, что все подключения между отдельными модулями в ней могут быть сетевыми. Центральные контроллеры AAN-100/AAN-32 и контроллер AAN-4N, подключаемые к сети, дают существенную экономию при установке системы безопасности на объектах с развитой сетевой инфраструктурой. Такая схема позволяет плавно наращивать масштаб системы от малого до крупного, а защиту от стандартной до повышенной, резервируя функции на аппаратном уровне.
Встроенная память контроллера AAN-4N может хранить свыше 20 000 карт и 7000 событий (это не считая памяти более мощного центрального контроллера). К AAN-4N можно подключать 4 считывателя/клавиатуры любого типа с форматом Виганда, а также 4 шлейфа охранной сигнализации – все входы резистивные. Контроллер AAN-4N имеет уникальную функцию защиты от интеллектуального взлома: вынесенные цифровые реле ADA-10/11, устанавливаемые непосредственно рядом с управляемым устройством (электрозамок и пр.) контролируют доступ к его проводам питания.

Программный комплекс LyriX
ПК LyriX разрабатывался компанией "ААМ Системз" фактически как мощная программная оболочка для построения систем безопасности средних, крупных и особо крупных объектов. Прежде всего, ПК Lyrix – универсальный инструмент
интеграции систем безопасности разного назначения и различных производителей в единый комплекс безопасности. Его основное назначение – организация эффективного взаимодействия между различными подсистемами ИСБ и управление ими.
LyriX – это программный комплекс с удобным настраиваемым интерфейсом, который сочетает в себе надежность коробочного продукта с гибкостью индивидуального решения. При разработке ПК LyriX было учтено максимальное количество типовых запросов. ПК LyriX имеет богатый набор встроенных возможностей и постоянно пополняющийся перечень поддерживаемого оборудования (Apollo, Ademco, Bolid, Esser, Panasonic, Pelco, Rokonet и др.).

Решение новых задач
ПК LyriX быстро перестраивается под конкретного заказчика с помощью разработки новых модулей (пользовательских приложений, функциональных сервисов или драйверов оборудования) и путем интеграции с любым корпоративным программным обеспечением. ПК LyriX позволяет также строить современные цифровые CCTV: в его состав входит цифровой комплекс видеонаблюдения на основе платы XPress Pro компании Integral Technologies (США).

Эффективость при построении ИСБ разных предприятий
Благодаря используемым технологиям и архитектурным решениям, ПК LyriX подходит как для средних, так и для очень крупных объектов (по количеству считывателей, видеокамер, охранных зон, компьютеров, пользователей и т.д.).
Особенно эффективно его применение на заводах, в аэропортах, банках, офисах крупных компаний, институтах и любых других объектах, где требуется мощная централизованная система доступа, охраны и мониторинга систем безопасности.

Повышенная надежность
При выходе из строя или выключении рабочих станций или серверов, обслуживающих оборудование, оставшаяся часть системы продолжает функционировать. В ПК LyriX также обеспечены:

  • возможность запуска в сети нескольких одинаковых программных модулей, при этом обеспечивается распределение между ними нагрузки и автоматическая передача управления рабочему модулю в случае выхода из строя первого;
  • независимость модулей работы с оборудованием от действий пользователей. Пользовательский интерфейс отделен от драйверов оборудования. Существует развитая система контроля прав пользователей;
  • повышенная вероятность обнаружения ошибок в процессе разработки и высокая надежность конечного продукта благодаря системе многоуровневого тестирования.

ПК LyriX открыт для сторонних разработчиков
IT-подразделения компаний-клиентов имеют возможность самостоятельно развивать систему под конкретные нужды своего предприятия. Все модули ПК LyriX стыкуются между собой с помощью технологии CORBA. Данная технология – результат работы ведущих специалистов из более чем 800 компаний мира, она является основным универсальным стандартом для разработчиков ПО, которые могут создавать собственные модули, реализующие дополнительные возможности или поддержку специализированного оборудования.


Просмотреть файл 1119.72 Кб

Полный список публикаций