Продукты

Ушел из жизни Миленин Андрей Альбертович

31.01.2017
Миленин Андрей АльбертовичУважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Вчера, 30 января 2017г. мы понесли тяжелую утрату. На 56 году жизни скончался наш близкий друг и единомышленник, мудрый и талантливый руководитель, Миленин Андрей Альбертович – президент компании ААМ Системз.

Андрей Альбертович родился и вырос в Москве. После окончания школы он в 1978г. поступил в Московский Энергетический Институт на факультет Автоматики и вычислительной техники, который успешно окончил в 1984г. В том же году он был принят на должность инженера кафедры Прикладной математики родной альма-матер. В 1986г. Андрей Альбертович поступил, а в 1990 успешно окончил очную аспирантуру МЭИ. Начало его профессиональной деятельности пришлось на сложный период 90-х, когда возможность реализовать себя на инженерном и техническом поприще “стремилась к нулю”.

Делом всей его жизни стала компания ААМ Системз, которую он организовал в далеком 1994 году. Начав с нуля, смело пройдя бурные воды бизнеса, он сумел достичь успеха там, где образование, интеллект, инженерный и организаторский талант были главной ценностью. Объединив десятки людей, Андрей не просто дал работу и обеспечил личностный рост многим талантам, он создал команду единомышленников, главными ценностями которой стали: профессионализм и взаимовыручка, инициативность и честность, ответственность и упорство. За 22 прошедших года компания ААМ Системз стала отличной школой для многих специалистов, пришедших к нам еще будучи студентами. Те, кто трудится сейчас в других компаниях с благодарностью вспоминают это время и полученный опыт.

Андрей останется в нашей памяти не только как талантливый руководитель и наставник, но и как любящий сын и любимый отец, ставящий семейные ценности превыше всего. Многие сотрудники, придя в компанию, обрели свое личное семейное счастье, родили детей и будут с искренней благодарностью вспоминать его поддержку.

Дорогой Андрей! Нам больно и тяжело, потому что тебя с нами нет! Мы сохраним добрую память о тебе в своем сердце! Обещаем достойно продолжить начатое тобой дело!

Выражаем наши глубокие и искренние соболезнования родителям, детям, всем родным и близким людям!

Прощание состоится в четверг 02 февраля

Морг Боткинской больницы, зал № 2. в 10:00. Въезд с улицы Поликарпова. Метро “Беговая” или “Динамо”
Николо-Архангельский Крематорий в 11:30 (ориентировочно). Носовихинское шоссе, поворот направо на Никольско-Архангельский проезд. Официальный адрес: Московская обл., Балашиха г., микрорайон Салтыковка, ул. Окольная, вл. 4. Метро “Новокосино”

Уточнить информацию Вы можете по телефонам:
8 (916) 524-54-78   Андрей Бреев