Продукты
Задать вопрос

Сертификаты Транспортной безопасности

13.12.2021

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что на системы безопасности и контроля доступа APOLLO, разрабатываемые компанией ААМ Системз, распространяется действие Сертификата транспортной безопасности:

  • Сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам: контроль доступа
  • Сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам: охранная сигнализация

Сертификаты транспортной безопасности

Надежность и функционал 

Apollo – оборудование для создания интегрированных систем безопасности с исключительной степенью надежности. Контроллеры Apollo были разработаны для нужд военной и космической отраслей, а позже стали доступны для использования на объектах любого типа – от малого офиса до гигантского завода.

Решения от эксклюзивного дистрибьютора под управлением российского ПО

ААМ Системз – эксклюзивный дистрибьютор Apollo в РФ и СНГ и в течение многих лет – партнер №1 в мире. Программные комплексы LyriX и APACS 3000 полностью поддерживают аппаратный функционал Apollo и дополняют его собственными функциями.

Теперь у вас есть возможность использовать наши решения на любых объектах транспорта, в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. Железнодорожные и автомобильные вокзалы, аэропорты – мы готовы предложить оптимальное решение, сочетающее надежность, удобство эксплуатации и мощный функционал.

Опыт внедрения

Системы Apollo под управлением наших программных комплексов уже внедрены и успешно работают более чем на 4000 объектов в различных регионах РФ. Среди них есть и значимые объекты транспортной сферы – аэропорты Домодедово, Внуково, Кольцово, объекты Московского метрополитена и РЖД.

Если у вас возник вопрос, позвоните нам.


Вернуться в список новостей