8 (800) 222-42-27
Подписаться
на новости и события
Расписание
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
выставка
информационный семинар
обучающий семинар

Оформлять гостевые пропуска стало ещё проще

14.04.2021

Мы выпустили новый релиз электронного бюро пропусков PassOffice 1.2.2. Приходите на наш стенд В3043 на Securika Moscow до 16 апреля – и вы увидите обновленное решение своими глазами!

PassOffice – система удаленного оформления гостевых пропусков и учета посетителей. Быстрый и удобный доступ посетителей без бумажных журналов, без задержек, без очередей на ресепшен.

Смотрите видео о новых функциях и улучшениях в PassOffice 1.2.2:

В новом релизе:

  • «Черный список» посетителей. Повысьте уровень безопасности, подключив базу недействительных паспортов МВД РФ или добавив свой список нежелательных посетителей.
  • Импорт групповых заявок. Загрузка данных посетителей в базу PassOffice из заранее подготовленного csv-файла для быстрого оформления групповой заявки на пропуск.
  • Сквозная авторизация. В режиме Single Sign-On пользователю не нужно вводить логин и пароль для входа в PassOffice – используются учетные данные Windows. Для новых пользователей автоматически создается учетная запись с правами подачи заявок. Режим особенно актуален для крупных объектов с большим числом сотрудников.
  • Электронный журнал. Избавьтесь от бумажных журналов: PassOffice обеспечит вам удобный учёт посетителей – даже без интеграции в систему доступа.
  • Поддержка QR-кодов. Вышлите пропуск гостю в формате QR-кода прямо на смартфон, и ему не нужно будет проходить регистрацию на ресепшен.
  • Распознавание документов. Время регистрации посетителя сводится к минимуму! Поддержка сканера Regulа: автоматическое распознавание данных из паспортов и других документов – более 4000 видов. Поддержка ABBYY Passport Reader – возможность использования обычного сканера в роли сканера документов.
  • Доступ по лицу. Сотрудник, оформляющий заявку на пропуск, загружает вместе с данными посетителя его фото. Гость проходит в офис через точку доступа с биометрическим считывателем, без регистрации на ресепшен.
    Требуется интеграция с системой доступа (например, APACS Bio).
  • Поддержка Linux. Теперь сервер PassOffice может быть развернут на компьютерах с ОС Linux (ранее только Windоws). Поддерживается установка PassOffice в Docker.
  • Прочие улучшения. Ускорение работы приложения, обновление лицензии через web-клиент, инструкция пользователя и администратора в web-клиенте, интеграция с СКД U-Prox.

Позвоните или напишите нам и узнайте подробнее об обновленном PassOffice.

Вернуться в список новостей