8 (800) 222-42-27
Подписаться
на новости и события
Расписание
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
выставка
информационный семинар
обучающий семинар

ANPR Access для удобного учета автотранспорта

21.01.2019

Уважаемые партнеры!

Компания Nedap, лидер в области дальнобойной идентификации автотранспорта, обновила линейку устройств ANPR Access.

ANPR Access Учет и регистрация транспорта по номерам

Учет автомобилей по регистрационным номерам

ANPR Access – это законченное решение для идентификации автотранспорта по государственным регистрационным номерам. Одно устройство включает в себя видеокамеру, мощную инфракрасную подсветку и блок аналитики.

Проезд в бизнес-центры, гостиницы, спортивные объекты

Решение используется для учета транспорта и ограничения доступа на парковки и охраняемые территории. Оптимально для случаев, когда оборудовать все автомобили RFID-метками затруднительно или невыгодно с экономической точки зрения, например, для объектов с большим числом посетителей.

Оптимальное решение вашей задачи

На сегодняшний день в линейке представлено 3 варианта считывателей, позволяющих выбрать оптимальное решение для каждого конкретного объекта:

  • ANPR Access V2 – базовый считыватель автомобильных номеров, идентификация на расстоянии от 3 до 6 м, при скорости автомобиля до 60 км/ч
  • ANPR Access HD – дальнобойный считыватель автомобильных номеров на расстоянии до 10 м при скорости до 140 км/ч
  • ANPR Lumo – считыватель повышенной точности, стабильная работа даже при сложных погодных условиях. Расстояние идентификации от 2 до 8 м, допустимая скорость до 250 км/ч.

Автономная работа или подключение к контроллеру СКУД

Каждое устройство обладает автономной памятью и блоком аналитики, а также может управлять шлагбаумом, что позволяет использовать его как автономное решение для управления проездом.

Кроме того, возможно простое подключение по Wiegand к любому контроллеру СКУД, поддерживающему данный протокол. При этом автомобильный номер преобразуется в стандартную посылку Wiegand, то есть дополнительная интеграция на стороне контроллера не требуется.

Для модели ANPR Access HD для подключения по Wiegand требуется модуль WIM (Wiegand Interface Module). Новые модели, ANPR Access V2 и ANPR Lumo, оснащены встроенным модулем WIM и не требуют дополнительных устройств.

Узнайте подробную информацию о линейке ANPR у наших специалистов, а также закажите обновленный прайс-лист.

Вернуться в список новостей