Продукты
Задать вопрос

Проект APACS

APACS

APACS
– российская программная платформа для построения интегрированных систем безопасности, контроля доступа и учета рабочего времени.

Платформа APACS включает три модификации: APACS 3000APACS Bio и APACS Badge.

APACS 3000

Универсальный программный комплекс для построения систем безопасности и контроля доступа на объектах любого типа и масштаба. Позволяет построить высоконадежную систему с централизованной иерархической или кластерной архитектурой.

Особенность систем такого типа – повышенная «живучесть» и отказоустойчивость, а также многообразие функций управления доступом, реализованных на аппаратном уровне. Эти функции дополнены программным функционалом, ориентированным на отечественного заказчика.

APACS Bio

Специализированная программная платформа для управления биометрическими системами доступа и учета рабочего времени. Наиболее распространенная конфигурация – распределенная система на базе биометрических считывателей-контроллеров.

Возможны различные варианты биометрической идентификации – например, по отпечаткам пальцев или по лицу. В той же системе могут использоваться RFID-карты различных форматов.

APACS Badge

Редактор макетов карт APACS Badge позволяет создать уникальный дизайн электронного пропуска и затем легко и быстро, в автоматическом режиме, персонализировать карты сотрудников сколь угодно крупной организации. Данные сотрудников (или посетителей) будут автоматически подтягиваться в нужные поля, а интеграция с компактным и удобным принтером карт позволит напечатать карты высокого качества непосредственно в офисе, не передавая информацию третьим лицам.

Масштабируемость

Платформа APACS универсальна и применяется на объектах любого масштаба. Это может быть и единственный биометрический терминал для учета рабочего времени в малом офисе, и сложная система доступа гигантского предприятия.

Оптимизация для работы на крупных объектах

Код программной платформы APACS оптимизирован для работы на особо крупных объектах, что было подтверждено примерами успешного внедрения. Один из таких примеров – биометрическая система доступа одной из башен Москва Сити, где установлено более 1500 контроллеров, управляемых из единого центра.

Обучение

Компания-разработчик программной платформы APACS регулярно проводит обучение проектированию, монтажу, настройке и обслуживанию систем. Обучающие семинары проходят в офисе ААМ Системз, в зале, оснащенном персональными компьютерами и стендами с оборудованием. Участники семинара, успешно сдавшие экзамен, получают соответствующие сертификаты.

Информация

  • APACS 3000 – описание, документация, демо-версия
  • APACS Bio – описание, документация, демо-версия
  • Бесплатная версия APACS Bio Base для тестирования и управления малыми системами с базовым функционалом

Контакты разработчика и поставщика платформы APACS


Полный список публикаций